Гренки с ветчиной и сыром


130
20.04.10

Ингредиенты:

  • 1/2 батона
  • 200 г ветчины
  • 40 г твердого сыра
  • 3—4 ст. ложки сметаны


Способ приготовления: Батон очистить от корки, нарезать ломтиками толщиной 1 см, быстро подрумянить в гриле. Ветчину мелко порубить, смешать с тертым сыром (20 г) и сметаной. Полученной массой намазать гренки, посыпав сверху оставшимся сыром.
Запекать гренки в гриле 2—3 мин.
 


Тегибутерброды, пикник


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из курицы с грудинкой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться