Горячий бутерброд творожно-кокосовый


67
20.04.10

Ингредиенты:

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 100 г сладкой сырковой массы
  • 2 ст. ложки кокосовой стружки
  • 1-2 банана
  • 50 г плиточного шоколада
  • 1 яичный белок


Способ приготовления: Сырковую массу смешать с кокосовой стружкой и яичным белком. Ломтики хлеба быстро подрумянить в гриле. Бананы нарезать кружочками толщиной 1 см. Хлеб намазать приготовленной массой, сверху уложить кружочки бананов, посыпать тертым шоколадом. Запекать бутерброды в гриле 3—4 мин.
 


Тегибутерброды, пикник


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться