Горячий бутерброд творожно-кокосовый
20.04.10
Ингредиенты:
- 4 ломтика белого хлеба
- 100 г сладкой сырковой массы
- 2 ст. ложки кокосовой стружки
- 1-2 банана
- 50 г плиточного шоколада
- 1 яичный белок
Способ приготовления: Сырковую массу смешать с кокосовой стружкой и яичным белком. Ломтики хлеба быстро подрумянить в гриле. Бананы нарезать кружочками толщиной 1 см. Хлеб намазать приготовленной массой, сверху уложить кружочки бананов, посыпать тертым шоколадом. Запекать бутерброды в гриле 3—4 мин.
Теги: бутерброды, пикник
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также