Горячий бутерброд с творогом и корицей


105
20.04.10

Ингредиенты:
 

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 1/2 ч. ложки корицы
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 100 г творога
  • 1 яйцо
  • 4 ст. ложки сахарного песка


Способ приготовления: Каждый ломтик хлеба намазать очень тонким слоем сливочного масла, посыпать 1/2 ст. ложки сахара, разровнять и запекать в гриле 1—1,5 мин. Творог, яичный белок, 1 ст. ложку сахара перетереть в однородную массу. Намазать ее на хлеб, смазать желтком, посыпать оставшимся сахаром и корицей. Запекать бутерброды в гриле 3—4 мин.
 


Тегибутерброды, пикник


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться