Горячий бутерброд с грибами


123
20.04.10

Ингредиенты:

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 2 сушеных гриба
  • 1 луковица
  • 75 г маргарина
  • 1/2 стакана молока
  • 100 г сыра
  • молотый черный перец и соль по вкусу


Способ приготовления: Грибы промыть холодной водой, залить молоком и оставить на ночь. Лук мелко нарезать, обжарить на маргарине до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные грибы, перец, влить молоко, в котором размокали грибы, и тушить до готовности. На ломтики хлеба положить грибную массу, посыпать натертым на крупной терке сыром. Запекать бутерброды в гриле 7—8 мин. Подавать горячими.
 


Тегибутерброды, пикник


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Следите за сайтом на Яндексе
Установите виджет Kulina.Ru на главную страницу Яндекса
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться