Горячий бутерброд со шпротным паштетом


870
20.04.10

Ингредиенты:

  • 5 ломтиков белого хлеба
  • 1 ст. ложка шпротного паштета
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 100 г мягкого сыра (типа адыгейского)
  • зелень петрушки по вкусу


Способ приготовления: Смешать масло с мелко нарезанным чесноком и намазать ломтики хлеба с одной стороны, затем намазать смесью из шпротного паштета и томатной пасты, сверху положить тонкий ломтик сыра. Запекать бутерброды в гриле 3—5 мин, пока сыр не расплавится. Украсить петрушкой.
 


Тегибутерброды, пикник


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться