Горячий бутерброд с сельдью и томатами


94
20.04.10

Ингредиенты:

  • 5 ломтиков черствого хлеба
  • 30 г тертого твердого сыра
  • 5 толстых кружков помидор
  • 50 г рубленой соленой сельди
  • зелень петрушки по вкусу


Способ приготовления:
Ломтики хлеба намазать тонким слоем рубленой сельди, покрыть каждый кружком помидора. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать бутерброды в гриле 6-8 мин. Горячие бутерброды украсить зеленью петрушки.
 


Тегибутерброды, пикник


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из свиного окорока
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться