Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Отбивные из телятины


158
20.04.10

Ингредиенты:

  • 4 куска мякоти телятины по 180 г
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 4 ст. ложки панировочных сухарей
  • соль, перец
  • 2  ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука


Способ приготовления: Мясо промыть в холодной воде, зачистить от пленок, обсушить. Обильно смазать каждый кусок оливковым или подсолнечным маслом и обвалять в панировочных сухарях. Посолить, поперчить по вкусу и жарить в гриле до образования румяной корочки. Готовые отбивные выложить на подогретые тарелки и гарнировать зеленым луком.


Тегибарбекю, блюда на гриле, гриль, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться