Отбивные из телятины
20.04.10
Ингредиенты:
- 4 куска мякоти телятины по 180 г
- 4 ст. ложки оливкового масла
- 4 ст. ложки панировочных сухарей
- соль, перец
- 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука
Способ приготовления: Мясо промыть в холодной воде, зачистить от пленок, обсушить. Обильно смазать каждый кусок оливковым или подсолнечным маслом и обвалять в панировочных сухарях. Посолить, поперчить по вкусу и жарить в гриле до образования румяной корочки. Готовые отбивные выложить на подогретые тарелки и гарнировать зеленым луком.
Теги: барбекю, блюда на гриле, гриль, шашлыки
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Рубленые котлеты с грилированным луком
- Провансальские котлеты
- Свиные колбаски с картофельным салатом
- Грудинка с грилированными овощами
- Отбивные из баранины с овощами
- Баранье филе с инжиром
- Баранье филе с соусом рататуль
- Баранья спинка в эстрагоне
- Свиные ребрышки на гриле
- Котлеты из баранины с картофелем