Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рубленые котлеты с грилированным луком


170
20.04.10

Ингредиенты:

  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 20 г сливочного масла
  • 500 г говяжьего фарша
  • 4 ст. ложки панировочной муки
  • 2 ст. ложки горчицы
  • 5 ст. ложек томатного кетчупа
  • 1 ч. ложка чили
  • соль, перец
  • 1 батон
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 2 красные луковицы
  • 8 средних по размеру картофелин
  • 100 г салата
  • 4 ст. ложки бальзамного уксуса
  • 8 ст. ложек подсолнечного масла


Способ приготовления:
Лук мелко нарезать. Чеснок растереть и припустить в сливочном масле. Фарш выложить в миску, добавить измельченный лук, чеснок, горчицу, кетчуп, чили, приправить солью и свежемолотым черным перцем и все хорошо перемешать до получения однородной массы. Влажными руками сформовать котлеты, обвалять в муке и на 1 час поместить в холодильник. Батон нарезать косыми ломтиками толщиной в 1 см, смазать оливковым маслом и вместе с котлетами и нарезанным колечками луком зажарить в гриле.
Сварить картофель в кожуре, остудить и очистить. Салат очистить, помыть, разложить на тарелки. Уксус смешать с подсолнечным маслом, добавить соль, перец и полить салатные листья. Разложить на салатных листьях котлеты с зажаренным луком, очищенным картофелем и ломтиками хлеба. При желании можно подать чили-чатни.
 


Тегибарбекю, блюда на гриле, гриль, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться