Провансальские котлеты
20.04.10
Ингредиенты:
- 5 порций мяса
- маринад:
- 3 ч. ложки мелко нарезанной приправы (пряная зелень)
- 3 зубчика чеснока (растереть)
- 4 ч. ложки молотого черного перца
- 3 ст. ложки соевого масла
Способ приготовления: Подготовленные порции мяса уложить в пакет из фольги, залить маринадом и мариновать 3—4 дня в холодильнике. В течение этого времени несколько раз перевернуть пакет. Затем достать мясо из маринада, промокнуть бумажной салфеткой и жарить в гриле около 3 минут с каждой стороны до образования румяной корочки. В конце посолить. На гарнир подать отварной картофель и свежие овощи. Украсить зеленью петрушки.
Теги: барбекю, блюда на гриле, гриль, шашлыки
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Отбивные из телятины
- Рубленые котлеты с грилированным луком
- Свиные колбаски с картофельным салатом
- Грудинка с грилированными овощами
- Отбивные из баранины с овощами
- Баранье филе с инжиром
- Баранье филе с соусом рататуль
- Баранья спинка в эстрагоне
- Свиные ребрышки на гриле
- Котлеты из баранины с картофелем