Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Провансальские котлеты


164
20.04.10

Ингредиенты:

  • 5 порций мяса
  • маринад:
  • 3 ч. ложки мелко нарезанной приправы (пряная зелень)
  • 3 зубчика чеснока (растереть)
  • 4 ч. ложки молотого черного перца
  • 3 ст. ложки соевого масла


Способ приготовления: Подготовленные порции мяса уложить в пакет из фольги, залить маринадом и мариновать 3—4 дня в холодильнике. В течение этого времени несколько раз перевернуть пакет. Затем достать мясо из маринада, промокнуть бумажной салфеткой и жарить в гриле около 3 минут с каждой стороны до образования румяной корочки. В конце посолить. На гарнир подать отварной картофель и свежие овощи. Украсить зеленью петрушки.
 


Тегибарбекю, блюда на гриле, гриль, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться