Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиные колбаски с картофельным салатом


150
20.04.10

Ингредиенты:

  • 20 маленьких сырых колбасок
  • картофельный салат:
  • 500 г картофеля
  • 6 полосок сала
  • 1 луковица
  • 1 стебель лука-порея
  • 150 мг крепкого мясного бульона
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 4 ст. ложки подсолнечного масла
  • 4 ст. ложки винного уксуса
  • соль, свежемолотый перец


Способ приготовления:
Свиные колбаски уложить в гриль и запечь до образования хрустящей румяной корочки. Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать небольшими тонкими кружочками. Сало мелко порезать, обжарить на сковороде. Лук мелко нарезать и слегка обжарить с салом до золотистого цвета. В лук с салом влить горячий мясной бульон и варить 10 минут на слабом огне. Добавить горчицу, уксус и подсолнечное масло, перемешать и остудить. Этим соусом полить нарезанный картофель, осторожно перемешать, приправить солью и перцем. Грилированные колбаски подать на блюде с картофелем, украсив несколькими редисками.
 


Тегибарбекю, блюда на гриле, гриль, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться