Свиные колбаски с картофельным салатом
20.04.10
Ингредиенты:
- 20 маленьких сырых колбасок
- картофельный салат:
- 500 г картофеля
- 6 полосок сала
- 1 луковица
- 1 стебель лука-порея
- 150 мг крепкого мясного бульона
- 1 ст. ложка горчицы
- 4 ст. ложки подсолнечного масла
- 4 ст. ложки винного уксуса
- соль, свежемолотый перец
Способ приготовления: Свиные колбаски уложить в гриль и запечь до образования хрустящей румяной корочки. Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать небольшими тонкими кружочками. Сало мелко порезать, обжарить на сковороде. Лук мелко нарезать и слегка обжарить с салом до золотистого цвета. В лук с салом влить горячий мясной бульон и варить 10 минут на слабом огне. Добавить горчицу, уксус и подсолнечное масло, перемешать и остудить. Этим соусом полить нарезанный картофель, осторожно перемешать, приправить солью и перцем. Грилированные колбаски подать на блюде с картофелем, украсив несколькими редисками.
Теги: барбекю, блюда на гриле, гриль, шашлыки
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также