Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грудинка с грилированными овощами


117
20.04.10

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свиной грудинки
  • маринад:
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 1 ч. ложка кайенского перца
  • 4 ст. ложки меда
  • 4 ст. ложки кетчупа
  • 5 ст. ложек оливкового масла
  • 1 ч. ложка острого перца
  • 2 стебля лука-порея
  • 2 яблока
  • 4 сваренных в кожуре картофелины


Способ приготовления:
Мясо цельным куском промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Приготовить маринад: лук мелко нарезать, чеснок растереть, добавить горчицу, кайенский перец, мед, кетчуп, оливковое масло, острый перец и тщательно перемещать.
Положить в него мясо. Мариновать мясо в прохладном месте не менее 10 часов, периодически поворачивая его. Порей нарезать палочками по 5 см, отварить в подсоленной воде. Яблоки нарезать кружочками, удалив семена. Мясо после маринования грилировать с картофелем, луком и яблоками. Нарезать готовое мясо полосками и разложить на тарелки вместе с овощами и ломтиками яблок. Отдельно можно подать чили-соус.
 


Тегибарбекю, блюда на гриле, гриль, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться