Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баранье филе с инжиром


129
20.04.10

Ингредиенты:

  • 4 куска филе баранины
  • соль, свежемолотый перец
  • 4 картофелины
  • 1 баклажан
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 4 плода инжира
  • маринад:
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 г оливкового масла
  • сок 2 лимонов
  • 4 ст. ложки нарезанной свежей зелени (розмарин, петрушка, тимьян)


Способ приготовления: Для маринада чеснок растереть, перемешать его с тонко нарезанными листиками петрушки, тимьяна, розмарина, влить лимонный сок и оливковое масло. Все смешать в миске и положить туда 4 порции филе нежирной баранины на ночь для пропитки.
Мясо извлечь из маринада, слегка обсушить, приправить солью и перцем и грилировать, поливая постоянно маринадом. Картофель и баклажан нарезать ломтиками, посолить, смазать оливковым маслом и уложить в гриль. Инжир разрезать поперек и также грилировать. Готовое мясо разложить на тарелки вместе с зажаренными овощами и инжиром.
 


Тегибарбекю, блюда на гриле, гриль, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться