Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баранья спинка в эстрагоне


156
20.04.10

Ингредиенты:

  • 1,5 кг спинной вырезки
  • соль, перец
  • эстрагоновый маринад:
  • 2 пучка эстрагона
  • сок 1 лимона
  • 3 ст. ложки подсолнечного масла
  • свежемолотый черный перец
  • 1 порция голландского соуса
  • 1 пучок эстрагона
  • соль
  • 1 небольшой цуккини
  • 2 стручка красного перца (пеперони)
  • 4 ст. ложки оливкового или подсолнечного масла


Способ приготовления:
С мяса удалить лишний жир, промыть в холодной воде, обсушить и хорошо отбить. Немного посолить по вкусу и поперчить. Все составные части маринада перемешать, мясо положить в маринад хотя бы на 30 минут, но лучше часа на два. Извлечь баранину из маринада, обсушить бумажным полотенцем, свернуть в рулет и обвязать шпагатом. Приправить солью и перцем. Жарить в гриле сначала на большом огне, затем завернуть в фольгу и грилировать на медленном огне до готовности. Приготовить голландский соус. Добавить к нему эстрагон и посолить. Соус тщательно перемешать до получеш1я кремообразной массы.
Цуккини промыть, очистить и разрезать вдоль на ломтики, перец разрезать вдоль на 4 части, удалив семечки, смазать оливковым маслом и зажарить в гриле. Грилированное мясо нарезать тонкими полосками и уложить на плоские тарелки вместе с овощами.   
Отдельно подать соус.  
 


Тегибарбекю, блюда на гриле, гриль, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться