Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиные ребрышки на гриле


20.04.10
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, маринование, на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные ребра — 1 кг.
  • соль, перец по вкусу
  • для маринада:
  • томатный кетчуп — 1/2 чашки
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • сладкая горчица — 2 ст. л.
  • абрикосовый джем — 2 ст. л.
  • урюк — 6 шт.


Способ приготовления:

Ребрышки помыть холодной водой и отварить в подсоленной воде. Приготовить маринад, для чего тщательно перемешать все его составные части и на 1 час положить в него отваренные свиные ребрышки. Затем ребрышки достать, обсушить и поджарить в гриле, лучше всего на смазанной растительным маслом фольге, постоянно поливая маринадом. В конце градирования, когда мясо зарумянится, посолить и поперчить его.

Тегибарбекю, блюда на гриле, гриль, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться