Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Соус из терна и ткемали


20.04.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус

Ингредиенты:

  • ягоды терна — 300 г.
  • сливы ткемали — 300 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • молотый кориандр — 1 ч. л.
  • красный сладкий молотый перец


Способ приготовления:

Терн и сливу помыть, варить 15 минут. Истолочь чеснок, кориандр, посолить, поперчить. Плоды освободить от косточек, пропустить через сито, смешать с истолченной смесью.

Тегисоусы, соусы к шашлыку, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться