Соус из винограда для рыбных блюд
Количество порций: 8
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- ежевика — 2 стакана
- виноград — 2 стакана
- ядра грецких орехов — 1/2 стакана
- чеснок — 1 зубчик
- кинза
- красный стручковый перец
Способ приготовления:
Ягоды размять деревянной ложкой, выжать сок, разбавить 0,5 стакана холодной кипяченой воды. Истолочь орехи, чеснок с солью, кинзу, стручковый перец. Перемешать. Смешать сок с истолченными пряностями, подать в соуснике.
Читайте также
- Соус к ростбифу (жареному мясу)
- Томатный фирменный соус к шашлыку. Забирай рецепт и готовь к шашлыку на даче!
- Соус финадене к шашлыку и стейкам
- Соус из баклажанов к мясу
- Итальянский соус к шашлыку
- Соус из баклажанов к шашлыку
- Соус для шашлыка
- Соус к шашлыку: теперь вы забудете о кетчупе
- Томатный соус к шашлыку
- Соус кефирный