Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Соус из винограда для рыбных блюд


20.04.10
Количество порций: 8
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ежевика — 2 стакана
  • виноград — 2 стакана
  • ядра грецких орехов — 1/2 стакана
  • чеснок — 1 зубчик
  • кинза
  • красный стручковый перец


Способ приготовления:

Ягоды размять деревянной ложкой, выжать сок, разбавить 0,5 стакана холодной кипяченой воды. Истолочь орехи, чеснок с солью, кинзу, стручковый перец. Перемешать. Смешать сок с истолченными пряностями, подать в соуснике.

Тегисоусы, соусы к шашлыку, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться