Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Соус из неспелого винограда


20.04.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • виноград — недозрелый 2 стакана
  • чеснок — 1 зубчик
  • кинза
  • красный стручковый перец


Способ приготовления:

Виноград размять деревянной ложкой, выжать сок, процедить. Истолочь чеснок с солью, кинзу, стручковый перец. Истолченную смесь развести соком и подать в соуснике.

Тегисоусы, соусы к шашлыку, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться