#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Соус ткемали к шашлыку


20.04.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус

Ингредиенты:

  • сливы ткемали — 2 стакана
  • кинза — 2 веточки
  • зелень укропа — 2 веточки
  • чеснок — 1 зубчик
  • красный стручковый перец


Способ приготовления:

Ткемали перебрать и промыть, сложить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и варить до мягкости слив, протереть через дуршлаг, добавить толченые кинзу, стручковый перец, чеснок с солью, укроп. Перемешать.

Тегисоусы, соусы к шашлыку, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться