Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сацебели с орехами


20.04.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ядра грецких орехов — 200 г.
  • репчатый лук — 200 г.
  • винный уксус — 200 г.
  • чеснок — 20 г.
  • красный стручковый перец
  • мята — 35 г.
  • кинза — 35 г.
  • бульон — 500 мл.
  • соль


Способ приготовления:

Толченые орехи развести уксусом, добавить бульон (мясной - для мясных блюд, рыбный - для рыбных) или кипяченую воду, рубленый репчатый лук, толченый чеснок, соль, красный перец и зелень.

Тегисоусы, соусы к шашлыку, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться