Французский соус


20.04.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яичный белок — 1 шт.
  • уксус — 3 ст. л.
  • красный сладкий молотый перец
  • растительное масло — 6 ст. л.
  • сливки — 3 ст. л.
  • соль, сахар

Способ приготовления:

Яичный белок слегка взбить, добавить столовый уксус, сахар и красный слабожгучий перец и тщательно перемешать все с растительным (лучше кукурузным или подсолнечным) маслом. Добавить жирные сливки и еще раз вымешать. Посолить, по вкусу добавить сахар.

Тегисоусы, соусы к шашлыку, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК