Болонский соус


1112
20.04.10

Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • 5 ст. ложек оливкового масла
  • 250 г свиного фарша
  • 50 мл красного вина
  • 1 чашка пюре из свежих помидор
  • 2 листика шалфея
  • соль, перец
  • пучок базилика


Способ приготовления:
Оливковое масло подогреть в кастрюле и обжарить на нем мелко нарезанный лук. Добавить свиной фарш и жарить на сильном огне, помешивая. Влить красное вино и немного упарить жидкость. Добавить торе из помидор и мелко нарезанный шалфей. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. В конце посыпать мелко нарезанным базиликом.
 


Тегисоусы, соусы к шашлыку, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться