Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Болонский соус


20.04.10
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • оливковое масло — 5 ст. л.
  • свиной фарш — 300 г.
  • красное сухое вино — 50 мл.
  • протертая томатная масса — 1 чашка
  • шалфей — 2 листа
  • соль, перец по вкусу
  • базилик


Способ приготовления:

Оливковое масло подогреть в кастрюле и обжарить на нем мелко нарезанный лук. Добавить свиной фарш и жарить на сильном огне, помешивая. Влить красное вино и немного упарить жидкость. Добавить торе из помидор и мелко нарезанный шалфей. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. В конце посыпать мелко нарезанным базиликом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться