Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Соус "Барбекю"


20.04.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 2 шт.
  • масло сливочное — 20 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • томатная паста — 120 г.
  • винный уксус — 5 ст. л.
  • пиво — 100 мл.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • вустерский соус — 1 ст. л.
  • горчица — 1 ст. л.
  • соус табаско — 2 ч. л.
  • соль


Способ приготовления:

Мелко нарезанный лук подрумянить на сковороде в сливочном масле. Добавить растертый чеснок и томат-пасту, хорошо перемешать, немного прогреть на слабом огне, постоянно помешивая. Ввести уксус, пиво, сахар и вустерский соус, перемешать и тушить под крышкой 10-15 минут, периодически помешивая. Затем добавить горчицу и соус "табаско" и по вкусу посолить. Вымешать до однородной массы. Рекомендуется подавать к овощным блюдам и мясу.

Тегисоусы, соусы к шашлыку, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться