Котлеты из курицы, фасоли и брынзы


Оценить:
20.04.10

Количество порций: 8-10
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты из курицы, фасоли и брынзы

Ингредиенты:

  • куриное филе — 600 г.
  • фасоль сухая — отварная 1 стакан
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • брынза — 120 г.
  • соль — по вкусу
  • молотый красный перец
  • яйца — 1 шт.
  • растительное масло — для жарки

Способ приготовления:

Куриное филе вымыть, провернуть через мясорубку с крупной решеткой. Так же через мясорубку провернуть лук, фасоль и сыр. Фарш заправить чесноком молотым, солью и перцем. Вбить яйцо и тщательно перемешать. В сотейнике нагреть масло. Влажными руками сформировать небольшие котлеты, запанировать в сухарях. Жарить котлеты с двух сторон на средней мощности плиты 6-8 минут.
ШАГ 1.

Куриное филе вымыть, провернуть через мясорубку с крупной решеткой. Так же через мясорубку провернуть лук, фасоль и сыр. Фарш заправить чесноком молотым, солью и перцем. Вбить яйцо и тщательно перемешать. В сотейнике нагреть масло. Влажными руками сформировать небольшие котлеты, запанировать в сухарях. Жарить котлеты с двух сторон на средней мощности плиты 6-8 минут.
Подавать с салатом из свежего огурца, помидора, сельдерея и лука.
ШАГ 2.

Подавать с салатом из свежего огурца, помидора, сельдерея и лука.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегиблюда из курицы, блюда из птицы, вторые блюда, котлеты







Оставить отзыв
Ваше имя:

Отзыв:


 Версия для печати










Шашлык из куриной грудки
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться