Котлеты из курицы, фасоли и брынзы
offline
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриное филе — 600 г.
- фасоль сухая — отварная 1 стакан
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- брынза — 120 г.
- соль — по вкусу
- молотый красный перец
- яйца — 1 шт.
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Куриное филе вымыть, провернуть через мясорубку с крупной решеткой. Так же через мясорубку провернуть лук, фасоль и сыр. Фарш заправить чесноком молотым, солью и перцем. Вбить яйцо и тщательно перемешать. В сотейнике нагреть масло. Влажными руками сформировать небольшие котлеты, запанировать в сухарях. Жарить котлеты с двух сторон на средней мощности плиты 6-8 минут.
Куриное филе вымыть, провернуть через мясорубку с крупной решеткой. Так же через мясорубку провернуть лук, фасоль и сыр. Фарш заправить чесноком молотым, солью и перцем. Вбить яйцо и тщательно перемешать. В сотейнике нагреть масло. Влажными руками сформировать небольшие котлеты, запанировать в сухарях. Жарить котлеты с двух сторон на средней мощности плиты 6-8 минут.
ШАГ 2.
Подавать с салатом из свежего огурца, помидора, сельдерея и лука.
Подавать с салатом из свежего огурца, помидора, сельдерея и лука.
Наталья Петрова, специально для Kulina.ru
Теги: блюда из курицы, блюда из птицы, вторые блюда, котлеты
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также