Домашний паштет из шпрот


33422
20.04.10
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Домашний паштет из шпрот

Ингредиенты:

  • шпроты рижские в масле — 1 банка
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • плавленый сыр — 200 г.
  • майонез — 1 ст. л.
  • зеленый лук
  • свежие огурцы
  • черный кунжут


Способ приготовления:

Морковь и репчатый лук нарезать произвольно и обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 1.

Морковь и репчатый лук нарезать произвольно и обжарить до золотистого цвета.
В блендер выложить шпроты.
ШАГ 2.

В блендер выложить шпроты.
Добавить овощи.
ШАГ 3.

Добавить овощи.
Положить майонез.
ШАГ 4.

Положить майонез.
Выложить сыр и хорошенько взбить всю массу до однородного состояния.
ШАГ 5.

Выложить сыр и хорошенько взбить всю массу до однородного состояния.
Выложить паштет в емкость и убрать в холодильник часа на два. Намазать хлеб паштетом, украсить целой рыбкой и мелко нарезанным зеленым луком, декорировать свежим огурцом по своему усмотрению.
ШАГ 6.

Выложить паштет в емкость и убрать в холодильник часа на два. Намазать хлеб паштетом, украсить целой рыбкой и мелко нарезанным зеленым луком, декорировать свежим огурцом по своему усмотрению.

Тегизакуски, паштеты, шпроты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Елена*  17.05.2010 в 16:43
Очень вкусно,всем понравилось.
Наталья  20.04.2010 в 10:52
Вкусно. Обязательно приготовлю с собой на природу, правда, без добавления майонеза. Спасибо за простую и вкусную идею!














Свиные ребрышки пикантные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться