Картофель фри


Оценить:
15.04.10

Ингредиенты:

  • (на 4 порции)
  • 1 кг картофеля
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Картофель очистить и нарезать c помощью рельефного ножа тонкими полосками толщиной 1х1 см. Затем картофель промыть и обсушить полотенцем, чтобы масло при жарении не пенилось. Обжарить картофель на сковороде или во фритюре в большом количестве масла (масло должно быть столько, чтобы полностью покрывало картофель), до образования золотистой корочки. Вынуть картофель шумовкой и выложить на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
Перед подачей картофель посолить.
 


Тегиблюда во фритюре, картофель, фри








Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Шашлык из курицы в маринаде с горчицей и чесноком
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться