Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из свеклы с кабачками и сыром



offline
14.04.10


Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат из свеклы с кабачками и сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • салатный микс — 1 упаковка
  • свекла — 2 шт.
  • кабачки — 1 шт.
  • фета — 100 г.
  • миндальные лепестки
  • для заправки:
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • кинза — 1/2 пучка
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать полукружьями. Кабачок нарезать кружочками.
ШАГ 1.

Свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать полукружьями. Кабачок нарезать кружочками.
Разогреть сковороду гриль и обжарить овощи с двух сторон.
ШАГ 2.

Разогреть сковороду гриль и обжарить овощи с двух сторон.
Приготовить заправку. В миску налить оливковое масло. Добавить бальзамический соус.
ШАГ 3.

Приготовить заправку. В миску налить оливковое масло. Добавить бальзамический соус.
Выдавить чеснок.
ШАГ 4.

Выдавить чеснок.
Зелень измельчить и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.

Зелень измельчить и добавить к остальным ингредиентам.
Овощи переложить в миску, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6.

Овощи переложить в миску, посолить и поперчить по вкусу.
Залить овощи заправкой и дать немного постоять.
ШАГ 7.

Залить овощи заправкой и дать немного постоять.
На блюдо выкладываем листья салата.
ШАГ 8.

На блюдо выкладываем листья салата.
Поверх раскладываем овощи.
ШАГ 9.

Поверх раскладываем овощи.
Выкладываем кубики сыра.
ШАГ 10.

Выкладываем кубики сыра.
Заливаем салат заправкой, в которой находились овощи.
ШАГ 11.

Заливаем салат заправкой, в которой находились овощи.
Посыпаем салат листьями миндаля и подаем к столу. Приятного аппетита!

Для тех, кто придерживается поста, рекомендуем не добавлять в этот салат сыр, а посыпав его орехами, сразу подать к столу.
ШАГ 12.

Посыпаем салат листьями миндаля и подаем к столу. Приятного аппетита!
Для тех, кто придерживается поста, рекомендуем не добавлять в этот салат сыр, а посыпав его орехами, сразу подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана

Тегиблюда из овощей, закуски, салаты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться