Из куриного фарша получаются очень нежные и вкусные котлеты. Если в фарш добавить грибы, а в начинку сыр, то котлеты из обычного блюда за 5 минут превратятся в праздничные. Но на самом деле такие котлетки понравится и взрослым и детям в любой день недели.
Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Выложить фарш в миску, добавить заранее замоченный в сливках и отжатый белый хлеб. Вбить яйца, массу хорошенько перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Добавить натертые или мелко нарезанные шампиньоны.
ШАГ 3.
Берем массу в руки, в середину кладем брусок сыра.
ШАГ 4.
Соединяем противоположные края, придаем массе форму котлеты.
ШАГ 5.
Каждую котлету обвалять в муке. Разогреть на сковороде масло, выложить котлеты.
ШАГ 6.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 7.
Заранее разогреть духовку. Переложить котлеты в противень и довести до готовности в духовке.
ШАГ 8.
Выложить готовые котлеты на блюдо и подать к столу. идеальным дополнением к блюду станет сметана и свежие овощи. Приятного аппетита!