Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лепешка из творога с рисом


291
14.04.10

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 200 г риса
  • 250 г грецких орехов
  • 60 г молотых пшеничных сухарей
  • 170 мл сливок
  • 1 лимон
  • 3 яйца
  • 170 мл томатного соуса
  • 10 г сливочного масла
  • красный молотый перец и соль по вкусу


Способ приготовления: Рис отварить, смешать с творогом, измельченными орехами, молотыми сухарями и сливками. Из лимона выжать сок, добавить его к творожной массе вместе с яйцами, солью и перцем, все тщательно перемешать. Полученную смесь выложить на смазанную сливочным маслом сковороду, разровнять и запечь в духовке. При подаче к столу лепешку разрезать на несколько частей и полить томатным соусом.
 


Тегиблюда из творога, творог


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться