Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожный рулет с яйцом


306
14.04.10

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 7 яиц
  • 125 мл молока
  • 170 г пшеничной муки
  • 600 г сахара
  • 35 г сливочного масла
  • 125 г изюма
  • брусничное варенье и соль по вкусу


Способ приготовления: Творог протереть через сито, смешать с сахаром и изюмом. Муку, молоко, яичные желтки и соль тщательно перемешать, соединить со взбитыми белками. Массу вылить на смазанную сливочным маслом сковороду и запечь в духовке. На готовый омлет выложить творожный фарш, затем свернуть омлет в виде рулета и прогреть в духовке. При подаче к столу полить брусничным вареньем.
 


Тегиблюда из творога, творог


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться