Запеченная творожная бабка


565
14.04.10

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 4 яйца
  • 40 г сахара
  • 170 г изюма
  • 25 г сливочного масла
  • 40 г молотых пшеничных сухарей
  • ванилин на кончике ножа, соль по вкусу


Способ приготовления: Творог пропустить через мясорубку. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Творог соединить с яичной смесью, промытым изюмом и солью, все тщательно перемешать. В полученную массу аккуратно ввести взбитые яичные белки. Творожную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями, запечь в духовке.
 


Тегиблюда из творога, творог


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться