Бабка из творога с миндалем


148
14.04.10

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 60 г сливочного масла
  • 170 г сахара
  • 125 г миндаля
  • 4 яйца
  • ванилин на кончике ножа
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Творог пропустить через мясорубку, миндаль мелко нарубить. Подготовленный творог соединить с миндалем, 50 г растопленного сливочного масла, ванилином, солью и растертыми с сахаром яичными желтками. Все тщательно перемешать, в полученную массу осторожно ввести взбитые яичные белки. Форму смазать маслом, выложить в нее творожную массу и запечь бабку в духовке.
 


Тегиблюда из творога, творог


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться