Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Долма с творогом и брынзой


939
14.04.10

Ингредиенты:

  • 300 г виноградных листьев
  • 500 г творога
  • 100 г брынзы
  • 50 г зелени петрушки
  • 50 г зелени укропа
  • 1 яйцо
  • 40 г сливочного масла
  • 5 г сахара
  • 1 лимон
  • 1 луковица
  • 30 мл растительного масла
  • 350 г сметаны


Способ приготовления:
Виноградные листья вымыть, обдать кипятком, срезать черешки. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарубить. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле. Творог протереть, смешать с брынзой, яйцом, зеленью и луком. На каждый виноградный лист горкой выложить творожный фарш, листья свернуть конвертом и тушить до готовности с небольшим количеством воды, сливочным маслом и сахаром. Голубцы запечь в духовке до образования румяной корочки. Подавать к столу со сметаной.
 


Тегиблюда из творога, творог


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться