Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Голубцы с творогом


195
14.04.10

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 900 г капусты
  • 6 яиц
  • 100 г жира
  • 250 г сметаны
  • 30 г сливочного масла
  • соль по вкусу


Способ приготовления:
Творог протереть через сито. Яйца сварить вкрутую, мелко нарубить и смешать с творогом. Капусту вымыть, очистить, удалить кочерыжку и варить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Затем капусту вынуть из воды, разобрать на листья, срезая черешки до толщины листа. На капустные листья выложить подготовленный творожный фарш, сформовать голубцы и обжарить на сковороде в растопленном жире. Затем голубцы переложить на противень, залить сметаной и запечь. При подаче к столу полить растопленным сливочным маслом.
 


Тегиблюда из творога, творог


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться