Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты из творога


299
14.04.10

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 5 картофелин
  • 170 г пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 40 г растительного масла


Способ приготовления: Картофель очистить, вымыть, отварить, пропустить через мясорубку вместе с творогом. Полученную смесь хорошо взбить, добавить яйца, 150 г муки и тщательно перемешать. Из творожно-картофельной массы сформовать котлеты, панировать их в оставшейся муке и обжарить в растительном масле. При подаче к столу блюдо можно полить сметаной.
 


Тегиблюда из творога, творог


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться