Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожные батончики


152
14.04.10

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 600 г муки
  • 2 яйца
  • 70 г сахара
  • 125 г сметаны
  • 10 г пищевой соды
  • 150 г маргарина
  • 40 г сахарной пудры
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Творог растереть деревянной ложкой, добавить 500 г муки, яйца, сахар, сметану, соду, соль и тщательно перемешать. Полученную массу раскатать в пласт толщиной 1 см, затем нарезать полосками шириной 2 см и длиной 10 см. Полоски обвалять в оставшейся муке и сформовать в виде батончиков. Батончики обжарить в растопленном маргарине. При подаче к столу посыпать сахарной пудрой.
 


Тегиблюда из творога, творог


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться