Сырники с морковью и манкой


215
14.04.10
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • творог — 500 г.
  • морковь — 3 шт.
  • масло сливочное — 35 г.
  • манная крупа — 20 г.
  • яйца — 1 шт.
  • сахарный песок — 40 г.
  • мука пшеничная — 170 г.
  • растительное масло — 50 г.


Способ приготовления:

Творог протереть через сито. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке и припустить со сливочным маслом в небольшом количестве воды, затем всыпать манную крупу и нагревать до тех пор, пока крупа не набухнет. Морковную массу охладить, смешать с творогом, яйцом, сахаром и 130 г муки. Из подготовленной массы сформовать сырники, запанировать их в оставшейся муке и обжарить в растительном масле. Подавать можно со сметаной, молочным или сметанным соусом.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться