Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырники из творога с тмином


14.04.10
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 500 г.
  • мука пшеничная — 80 г.
  • яйца — 1 шт.
  • масло сливочное — 25 г.
  • сметана — 70 г.
  • тмин
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Творог протереть. Тмин перебрать, промыть, залить горячей водой и оставить на 1—1,5 часа для набухания. В творог добавить набухший тмин, яйцо, соль, 60 г муки, все тщательно перемешать. Творожной массе придать форму батона диаметром 6 см, нарезать поперек на равные кусочки, которые панировать в оставшейся муке, придавая им форму биточков. Сырники уложить на сковороду, смазанную растопленным сливочным маслом и обжарить с обеих сторон. Подавать со сметаной.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться