Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Омлет с творогом


288
14.04.10

Ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 8 яиц
  • 125 мл молока
  • 60 г сливочного масла
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Яйца разбить, отделить белки от желтков. Белки взбить с молоком и солью, вылить в сковороду, смазанную маслом, и печь до готовности. Готовый омлет выложить на тарелку, сверху положить протертый творог, смешанный с желтками. Омлет сложить пополам и полить растопленным сливочным маслом.
 


Тегиблюда из творога, творог


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться