Вареники с творогом и картофелем


103
14.04.10

Ингредиенты:

  • 250 г творога
  • 6-7 картофелин
  • 1 луковица
  • 300 г пшеничной муки
  • 125 мл молока
  • 3 яйца
  • 30 мл растительного масла
  • 65 г сливочного масла
  • перец и соль по вкусу


Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, отварить, слегка охладить и пропустить через мясорубку вместе с творогом.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле. Творожно-картофельную массу соединить с луком, добавить соль и перец, тщательно перемешать. В муку добавить подогретое молоко, яйца и соль, замесить крутое тесто. Раскатать его тонким слоем, вырезать кружочки, на середину которых положить подготовленный фарш, затем сложить их пополам и защипнуть края. Вареники опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. При подаче к столу полить растопленным сливочным маслом.
 


Тегиблюда из творога, блюда из теста, вареники, творог


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат с курицей
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться