Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Отварные творожные шарики


746
14.04.10

Ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 20 г пшеничной муки
  • 10 г крахмала
  • 20 г сметаны
  • 100 г сливочного масла
  • соль, сахар по вкусу

 
Способ приготовления: В творог добавить яйцо, сметану, пшеничную муку, сахар и крахмал, тщательно перемешать. Из полученной смеси сформовать круглые шарики. Творожные шарики опустить в кипящую подсоленную воду и варить до тех пор, пока они не всплывут. Готовые изделия откинуть на дуршлаг, затем выложить на блюдо и полить растопленным сливочным маслом.
Подавать к столу можно со сметаной.
 


Тегиблюда из творога, творог


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться