Салат "Праздничный" с кукурузой и крабовыми палочками


130
14.04.10

Ингредиенты:

  • 100 г сухого творога
  • 100 г крабовых палочек
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 2 яйца
  • 1 огурец
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 250 г майонеза
  • перец и соль по вкусу


Способ приготовления: Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, мелко нарубить. Огурец вымыть, нарезать мелкими кубиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Творог смешать с крабовыми палочками, консервированной кукурузой, яйцами и огурцом, посолить, поперчить, заправить майонезом. При подаче к столу украсить зеленью петрушки.
 


Тегиблюда из творога, творог


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из курицы в маринаде с горчицей и чесноком
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться