Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Cалат весенний с творогом


101
14.04.10

Ингредиенты:

  • 100 г сухого творога
  • 2 огурца
  • 1 пучок зелени укропа
  • 70 г редиса
  • 100 г маложирной сметаны
  • перец и соль по вкусу


Способ приготовления: Огурцы вымыть, натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть, обсушить, мелко нарезать. Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками. Творог смешать с огурцами, зеленью укропа и редисом, посолить, поперчить, добавить сметану, тщательно перемешать. При подаче к столу салат можно украсить каннелированными кружочками огурца и редиса.
 


Тегиблюда из творога, творог


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться