Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Помидоры, фаршированные творогом


258
14.04.10

Ингредиенты:

  • 6 крупных помидоров
  • 100 г сухого творога
  • 100 г зеленого горошка
  • 1 крупная морковь
  • 50 г листьев салата
  • 50 г сметаны
  • перец и соль по вкусу


Способ приготовления: Помидоры вымыть, срезать верхнюю часть со стороны плодоножки, у нижней части удалить семена и часть мякоти. Морковь очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. В творог добавить морковь, зеленый горошек и сметану, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Полученной смесью нафаршировать помидоры. Фаршированные помидоры выложить на листья салата, по желанию украсить зеленым горошком и каннелированными кружочками моркови.
 


Тегиблюда из творога, творог


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться