Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска по-венски


202
14.04.10

Ингредиенты:

  • 100 г крупного редиса
  • 150 г творога
  • 2 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 2 огурца
  • 50 г зеленого лука
  • 20 г сметаны
  • молотый черный перец и соль по вкусу


Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Зеленый лук вымыть, обсушить, очень мелко нарезать. Творог, желтки, сливочное масло, сметану и зеленый лук растереть до образования однородной массы, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Редис вымыть, со стороны ботвы вырезать острым ножом углубления. Используя кондитерский шприц, нафаршировать полученной массой редис, воткнуть в каждый творожный "стожок" по 2-3 пера зеленого лука. Огурцы вымыть, нарезать кружочками и выложить на плоское блюдо одним слоем. На каждый кружочек положить фаршированный редис. При подаче к столу посыпать закуску рублеными белками и мелко нарезанным зеленым луком.
 


Тегиблюда из творога, творог


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться