Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бутерброды с творогом и шпротами


776
14.04.10

Ингредиенты:

  • 4 ломтика отрубного батона
  • 100 г жирного творога
  • 50 г шпрот
  • 50 г помидоров черри
  • несколько веточек петрушки
  • перец и соль по вкусу


Способ приготовления:
Творог смешать с солью и перцем, тщательно растереть. На ломтики батона нанести толстым слоем творожную смесь. Шпроты и четвертинки томатов уложить на бутерброды. При подаче украсить веточками петрушки.
 


Тегиблюда из творога, творог


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться