Бутерброды с творогом и шпротами
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- хлеб — 4 ломтика
- творог 9% жирности — 100 г.
- шпроты рижские в масле — 50 г.
- помидоры черри — 50 г.
- петрушка
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Творог смешать с солью и перцем, тщательно растереть. На ломтики батона нанести толстым слоем творожную смесь. Шпроты и четвертинки томатов уложить на бутерброды. При подаче украсить веточками петрушки.
Читайте также