Бутерброды с творогом и шпротами


14.04.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • хлеб — 4 ломтика
  • творог 9% жирности — 100 г.
  • шпроты рижские в масле — 50 г.
  • помидоры черри — 50 г.
  • петрушка
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Творог смешать с солью и перцем, тщательно растереть. На ломтики батона нанести толстым слоем творожную смесь. Шпроты и четвертинки томатов уложить на бутерброды. При подаче украсить веточками петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК