Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бутерброды с творогом и шпротами


14.04.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • хлеб — 4 ломтика
  • творог 9% жирности — 100 г.
  • шпроты рижские в масле — 50 г.
  • помидоры черри — 50 г.
  • петрушка
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Творог смешать с солью и перцем, тщательно растереть. На ломтики батона нанести толстым слоем творожную смесь. Шпроты и четвертинки томатов уложить на бутерброды. При подаче украсить веточками петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться