Кабачки с творогом и зеленью
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки — молодые 2 шт.
- творог — 200 г.
- сметана — 60 г.
- базилик — 50 г.
- зелень укропа — 100 г.
- растительное масло
- молотый красный перец
Способ приготовления:
Кабачки вымыть, нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, затем обжарить с обеих сторон в растительном масле. Кружочки кабачков выложить на плоское блюдо. Зелень базилика и укропа вымыть, обсушить, оставить несколько листиков для украшения, остальное мелко нарубить. Творог смешать с зеленью, сметаной и красным молотым перцем. Полученную смесь выложить на кружочки кабачков. При подаче к столу украсить листочками базилика.
Читайте также