Сэндвичи с творогом и копченым лососем


14.04.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — мягкий 100 г.
  • сладкий фиолетовый лук — 1 шт.
  • каперсы — 20 г.
  • зелень укропа — 50 г.
  • сок лимона — 15 мл.
  • черный хлеб — 4 ломтика
  • копченый лосось — 180 г.
  • красная икра — 20 г.
  • черный молотый перец

Способ приготовления:

Красный лук очистить, вымыть, мелко нарубить. Укроп вымыть, мелко нарезать, оставив несколько веточек для украшения. Лосось нарезать тонкими ломтиками. Творог смешать с луком, каперсами, укропом и лимонным соком. Ломтики хлеба намазать полученной смесью, сверху выложить лосось, посыпать перцем. При подаче к столу украсить красной икрой и веточками укропа.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК