Сэндвичи с творогом и копченым лососем
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог — мягкий 100 г.
- сладкий фиолетовый лук — 1 шт.
- каперсы — 20 г.
- зелень укропа — 50 г.
- сок лимона — 15 мл.
- черный хлеб — 4 ломтика
- копченый лосось — 180 г.
- красная икра — 20 г.
- черный молотый перец
Способ приготовления:
Красный лук очистить, вымыть, мелко нарубить. Укроп вымыть, мелко нарезать, оставив несколько веточек для украшения. Лосось нарезать тонкими ломтиками. Творог смешать с луком, каперсами, укропом и лимонным соком. Ломтики хлеба намазать полученной смесью, сверху выложить лосось, посыпать перцем. При подаче к столу украсить красной икрой и веточками укропа.
Читайте также