Если вы собираетесь в гости, приготовьте с собой невероятно ароматные и безумно нежные рогалики с сыром. Они придутся по вкусу и взрослым и детям. Вкусное тесто с расплавленным сыром создают потрясающий тандем, который превосходно дополнит кружка горячего кофе. Такие рогалики можно брать на природу, шашлыки или дачу - они сохраняют свой вкус и аромат в течение нескольких дней, если хранить их в сухом бумажном пакете.
Количество порций: 6 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: в духовке, замес Сложность: для начинающих Кухня: Аргентинская кухня Повод: праздничный стол, детский праздник, пикник, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Выпечка
Дрожжи распустить в 50 мл теплой кипяченой воды и сахара, перемешайте. В кастрюлю вылейте горячее молоко, добавьте сливочное масло.
ШАГ 2.
Всыпать сахар.
ШАГ 3.
Добавить соль, хорошенько перемешать и дать остыть.
ШАГ 4.
Затем вбить в тесто яйца.
ШАГ 5.
Ввести дрожжи, перемешать.
ШАГ 6.
Затем добавить половину нормы муки, хорошо перемешать. Затем всыпать оставшуюся муку.
ШАГ 7.
Замесить тесто, скатать в шар, выложить его в емкость и оставить подниматься. Оно должно увеличиться в два раза.
ШАГ 8.
Еще раз хорошенько вымесить тесто, чтобы выпустить воздух. Затем разделить тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в круг, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать тертым сыром.
ШАГ 9.
Разрезать каждую лепешку на 8 или 16 частей.
ШАГ 10.
Скатать каждый треугольник, начиная с широкой стороны.
ШАГ 11.
Концы загнуть в виде полумесяца.
ШАГ 12.
Переложить рогалики на противень, смазанный маслом, дать постоять 15 минут. Смазать каждое изделие растопленным сливочным маслом. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить противень с выпечкой. Готовить около 15-20 минут до готовности.
ШАГ 13.
Подавать медиалунас теплыми с кружечкой горячего чая или кофе. Приятного аппетита.
Ирисска15.04.2010 в 20:57 уже купила сыр, скоро приготовлю, обожаю твои рецепты и фото, аппетитно, невозможно не приготовить, настолько они живые, кажется налей чашку и бери ешь!
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.