Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Стейки семги с икрой


07.04.10
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга — 2 стейка
  • помидоры — 1 шт.
  • красная икра — 4 ст. л.
  • тертый сыр
  • сливки 20%
  • растительное масло
  • соль


Способ приготовления:

Стейки вымыть, обсушить, поджарить в горячем масле с одной стороны, перевернуть, посолить по вкусу. На стейки положить по два кружочка помидора с вырезанной серединкой. В серединки выложить икру, посыпать все тертым сыром, залить сливками. Довести до готовности в горячей духовке.

Тегиблюда из рыбы, блюда из семги, вторые блюда, праздничные рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться