Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска под горчично-медовым соусом


1052
07.04.10

Ингредиенты:
 

  • 1 кг филе трески
  • 1 ч. ложка натурального меда
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 1 ст. ложка майонеза
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • 50 мл воды
  • 1 небольшая луковица
  • 1 морковь
  • растительное масло
  • черный молотый перец, соль


Способ приготовления: Филе нарезать на небольшие кусочки, посолить и обжарить в растительном масле. Приготовить соус. Соединить мед, горчицу, майонез, лимонный сок, соль и перец, перемешать и взбить. Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить овощи и добавить их в соус. Соус вылить на рыбу, добавить воду, довести смесь до кипения и снять с огня.
 


Тегиблюда из рыбы, вторые блюда, треска


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться