Треска под горчично-медовым соусом
07.04.10
Ингредиенты:
- 1 кг филе трески
- 1 ч. ложка натурального меда
- 1 ст. ложка горчицы
- 1 ст. ложка майонеза
- 1 ч. ложка лимонного сока
- 50 мл воды
- 1 небольшая луковица
- 1 морковь
- растительное масло
- черный молотый перец, соль
Способ приготовления: Филе нарезать на небольшие кусочки, посолить и обжарить в растительном масле. Приготовить соус. Соединить мед, горчицу, майонез, лимонный сок, соль и перец, перемешать и взбить. Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить овощи и добавить их в соус. Соус вылить на рыбу, добавить воду, довести смесь до кипения и снять с огня.
Теги: блюда из рыбы, вторые блюда, треска
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Треска с помидорами под сырной шубой
- Треска под маринадом
- Филе трески, запеченное со шпинатом
- Треска, запеченная с картофелем и брокколи
- Треска, запеченная с помидорами
- Ёжики рыбные
- Треска с грибами и шпинатом
- Треска жареная
- Филе трески запеченное в духовке
- Рыбные крокеты из трески со стручковой фасолью